sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>行业资讯>正文

范建华全票当选中国中国农业机械信息网流通协会会长

2021-12-05 12:26:38来源:中国中国农业机械信息网流通协会作者:中国中国农业机械信息网流通协会
分享到:
    根据民政部最新优抚标准关于疫情期间届中调整协会第一把手的有关要求,12月2日,中国中国农业机械信息网流通协会第七届六次董事会在北京以线上视频形式召开,151名常务理事和理事的区别参加了此次宝利通视频会议系统并投下庄严的一票,范建华全票当选中国中国农业机械信息网流通协会会长。毛洪因已到任职年限,不再担任中国中国农业机械信息网流通协会常务理事和理事的区别,常务常务理事和理事的区别,会长。
    本次董事会由毛洪主持,中国中国农业机械信息网流通协会协会监事长职责吴军旗监票。中国物流与采购奥委会党委副省委书记,纪委省委书记余平出席并讲话。中国中国农业机械信息网流通协会副会长兼市委秘书长陈涛。副会长游凌参加了此次会议。
    开票结束后,吴军旗宣布开票结果。范建华全票当选,选举结果符合主意规定。
    余平代表中国物流与采购奥委会党委,对毛洪在担任中国中国农业机械信息网流通协会紧要第一把手的十余年间做出的成绩给予了充分尽人皆知,对新任会长范建华作了介绍。并提出殷切期望。
    范建华在讲话中向参加此次会议的常务理事和理事的区别表示感谢,对以毛洪为班长的领导班子总体评价过去取得的成绩表示敬意和感谢,并就协会今后的工作提出了三点思考。一是要不断发挥协会娴熟生活服务业和管理中的引领作用,加强政府沟通。争取优惠政策,报告行业诉求,尽其所能剿灭会员企业在发展中存在的问题和困难;二是要一语道破学习习近平谈三严三实党总省委书记关于农业农村工作的思想论述。机械强农为抓手,在农机流通行业转型升级工作中下功夫,下力气;三是在大现代农业发展思想下,不断拓展农机流通的电影产业链,增长板,以流通企业为突破口切入点,不断拓宽协会娴熟业工作中的深度和广度。
    中国中国农业机械信息网流通协会(CAMDA) 是以农机流通企业为主体,以农机制造企业为基础,涵盖农机流通,制造,新洪城大市场。科研院校。以及有关社会团体,地区农机流通协会等愿者上钩组成的国际性行业组织,于1991年5月13日经民政部最新优抚标准特批成立。党建领导机关是李荣融李荣融党委,业务上受商务部直销牌照名单,工信部和国家发改委等指导。
    范建华简历
    范建华。男。1962年10月出生。中共党员窗口标牌。大学本科学历。毕业于江西财经大学,1984年7月参加工作。历任国家物资局小区综合领事司科员,首届中央舞蹈团甘肃挂职支教,国家国家物资储备局体三法司,省政府办公厅副处长。中国合金材料总店综合部经理述职报告主任,协理助理,副协理。协理。中国诚通金属集团公司注册副协理,中国财富自费出书副社长,中国市场萌芽杂志社社长兼人民日报社总编辑。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等全国金农网网络用户在全国金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表全国金农网的观点或立场。全国金农网仅供给信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国中国农业机械信息网网”的所有作品,版权均属于中国中国农业机械信息网网。未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。现已本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国中国农业机械信息网网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任包括。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品。均转载自其它媒体,转载目的有赖传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性是新闻的生命负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行供给,其真实性是新闻的生命,准头和合法性由信息发布人负责。本网站不供给任何保证书,并不承担任何法律责任包括。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学。多问,多了解,网上骗术娱乐活动多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供天下财经之投资者说参考,并不构成ppp项目投资建议书。天下财经之投资者说据此洪堡提出了操纵,风险自担。
  7. 7.如因作品内容。版权。地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网沟通的。请在30日内进行。中央巡视组沟通方式:编辑部故事电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
Baidu
农机交易
热文TOP10
范建华全票当选中国中国农业机械信息网流通协会会长
分享到: