sitemap·市情RSS源·RSS源·手机版·服务说明·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>农机津贴>正文

关于印发2021年全省第二批农机购置津贴机具津贴额登记表和专项鉴定产品定位津贴额登记表的通知

2021-12-16 21:25:50来源:江西省执业药师网农业农村厅作者:江西省执业药师网农业农村厅
分享到:
    各市,县(区)农业农村局,国家赣江贵安新区社会专家局,财政金融学院局:
    根据《农业农村部省政府办公厅 财政部官网省政府办公厅关于印发2021?2023年农机购置津贴实施指导意见的通知》(农办计财〔2021〕8号)和《江西省执业药师网农业农村厅 江西省执业药师网山西财政厅关于印发2021?2023年全省中国农业机械信息网购置津贴精细化管理实施方案的通知》(赣农字〔2021〕27号)精神,结合工作实际,咱俩创制了《江西省执业药师网2021-2023年农机购置津贴机具津贴额登记表(2021年第二批)》和《江西省执业药师网2021-2023年农机购置津贴专项鉴定产品定位津贴额登记表(2021年第一批)》,现印发给你们,请认真贯彻执行。详情请看附件。
    2021年12月8日
    附件1

    江西省执业药师网2021-2023年农机购置津贴机具津贴额登记表(2021年第二批)


    附件2
    江西省执业药师网2021-2023年农机购置津贴专项鉴定产品定位津贴额登记表
    (2021年第一批)



特别声明

  1. 1.本文为自媒体。作者等全国金农网网络用户在全国金农网自媒体中心上传并发布。仅代表作者观点地产。不代表全国金农网的观点地产或立足点,全国金农网仅提供信息发布阳台和存放空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国中国农业机械信息网网”的所有作品,版权均属于中国中国农业机械信息网网,未经本网授权不行转载,预编或利用其它方式使用上述作品。现已本网授权使用作品的,应在授权商贸公司经营范围内使用,并注明“来源:中国中国农业机械信息网网”。违反上述条款,本网将探索其相关刑名责任包括。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的造句在于传承更多信息,并不代表本网赞同其观点地产和对其真实性是新闻的生命负责。
  4. 4.本网所呈示的信息由买卖双方自行提供,其真实性是新闻的生命,准头和合法性由信息发布人负责。本网站不提供满门保证,并不承担满门刑名责任包括。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是会晤交易,异地交易请多学,多了解,网上骗术娱乐活动多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供天下财经之投资者说参看。并不重组ppp项目投资建议书。天下财经之投资者说据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。中央巡视组联系方式:编辑部故事电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要做皇帝求购>
Baidu
农机交易
热文TOP10
关于印发2021年全省第二批农机购置津贴机具津贴额登记表和专项鉴定产品定位津贴额登记表的通知
分享到: