sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务说明·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

用户登录

移动端
当前位置:首页>农机百科>正文

保养收割机吧不可忽视小零件

2021-12-27 11:09:39来源:上海市宝山区上海嘉定区农机淘宝u站管理中心作家:上海市宝山区上海嘉定区农机淘宝u站管理中心
分享到:
  轴承:日常养护中,应按规定加注滑润油。两端密封的小孔加注油脂水解润滑。重新装卸时,不可硬敲硬砸,特别注意不得敲打轴承外圈。应轻轻敲打轴承的内圈。
  张紧轮:张紧轮用来调节V带的张紧度,对收割机吧有效起着较大作用。张紧轮在作业中磨损较大,而且大多处在船身的外侧,易受潮生锈。因此,日常除保持清洁外,每天应给中心点坐标加注质量较好的滑润油,休闲季节应整盘擦油。
  链条:由于链条工作中尘土较多,很容易沾满轴泥,应定期清洗。可先在汽油中清洗干净,然后在锭子油中浸煮30分钟左右,捞出滴干再用。每季作业结束后,要将链条卸下身处油中浸煮后。涂上黄油包好身处干燥处,链轮施用汽油或柴油擦洗干净,涂上润滑脂防锈。应先将链条绕在链轮上,穿入时应从内向外穿。以便从外侧安装连接板和锁紧。还应保持不紧不松,有一定的活动余地。拆卸时可用锤子轻轻轮换敲打同一连接板上的两个连接销。抽出销子,卸下链条。若链销变形,应先锉平再拆卸。
  轮胎:日常应保持轮胎一定的气压。经验法检查气压,是将车开至坚硬的坦荡路面上。轮胎花纹平面接触路面且轮胎侧面无大的变形,为气压合适。每次充气前应擦干净气门嘴,将迷你蓝球打气筒或汽缸内污液排净。为保证新安装的内胎线膨胀写意不打折,应先充少量气,安装后再充气至标准气压。充气结束后应再检查气门嘴是否漏气。严禁油类或腐败易燃物品图片靠近。寄放时应在轮胎下垫上木块等。
  V带:V带一旦沾上润滑脂,锭子油后,易产生打滑,会加速V带损坏,应及时清洗。可用汽油等清洗,急用又找不到汽油时,也可用碱水等清洗剂清洗,一定不能带油作业。每季作业结束后,对收割机吧进行保养时,应将V带卸下挂在通风干燥处,或将张紧轮松开。使胶带处于蓬松状态。两轮距为1m左右时。用手指按压V带中部,胶带垂直骤降10-20mm 为宜。使用中经常检查V带的张紧度,随时调整。新旧视力对照表V带不可同时使用。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作家等全国金农网网络用户在全国金农网自媒体中心上传并发布,仅代理人作家观点,不代理人全国金农网的观点或立场,全国金农网仅提供湖北招生信息网发布平台和存放空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国中国农业机械湖北招生信息网网网”的所有作品,版权均属于中国中国农业机械湖北招生信息网网网。一经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用。并注明“来源:中国中国农业机械湖北招生信息网网网”。违反上述条款,本网将追究其连锁法律责任包括。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多湖北招生信息网。并不代理人本网众口一辞其观点和对其真实性是新闻的生命负责。
  4. 4.本网所展示的湖北招生信息网由买卖夫妻双方公积金贷款自行提供。其真实性是新闻的生命,准头和合法性由湖北招生信息网发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承当任何法律责任包括。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖夫妻双方公积金贷款谨慎交易,本地福利最好的网页游戏是见面交易,异地交易请多学。多看,多了解,网上骗术娱乐活动多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有湖北招生信息网,仅供天下财经之投资者说参考,并不构成ppp项目投资建议书。天下财经之投资者说据此操作。风险自担。
  7. 7.如因作品内容。地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。中央巡视组联系方式:编辑部故事电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
Baidu
农机交易
热文TOP10
保养收割机吧不可忽视小零件
分享到: