Sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>展会信息>正文

2022第六届西南农业机械展览会

2022-01-07 10:31:49来源:本网自媒体用户中心作者:初晴
分享到:

  时间:2022年8月25-27日    地点:昆明滇池国际会展中心(官渡区环湖东路)

   【展会概况】

  历经六载,西南农业机械展览会(简称:CMAEE)已发展成为西南地区规模最大的农业机械展览会,展出内容涵盖整个农机行业产业链,汇集行业前沿技术和高端产品,能够满足应用领域广泛的采购需求,是行业企业贸易洽谈,品牌宣传,技术交流首选的专业平台。展会秉持长期为行业发展服务,以市场需求为导向,深度挖掘整合行业资源,不断创新发展理念,影响力逐年提高,为推动农机产业发展和科技进步做出了突出贡献。为了加快推动我国农机产业转型升级,助力农机行业高质量发展迈向新征程,促进农机行业在后疫情时代开展贸易合作与技术交流,加快构建行业循环发展新格局,2022年我们诚邀您再次相约“春城昆明”,共享农机行业盛举。
  【上届回顾】
  在经历了展馆更换,延期等诸多波折后,CMAEE2021在众望所归中盛大召开并完美收官。它也成为2021年西南地区线下举行的农业机械展,全方位展示了农业机械,园林工具,植保器械,机电设备,节水灌溉等诸多领域的新产品,新技术。CMAEE2021的成功召开不仅对于提振农机行业信心至关重要,更将引领后疫情时代农机行业发展方向和市场需求趋势。
  展会汇集了云南佳沃,科普,金鑫伟业,天晨园林,斯蒂尔,牧田,重庆宗申,常州星普,重庆润通,云南云贡,无锡本铁,昆明拓田,宜良东毅,晋宁云峰,台州精德,台州航源,浙江泰乐,昆明帅欧,富豪农机,欧界泵业,云南明工,昆明人和,丰骏农机,老句农机,临沂鲁农,玉龙耀宇,山东汇富,云南长威,浙江农乐鼎昊,上海强视,九鱼泵业,云南云发,临沂三永,浙江春雨,福建英德尔,扬州凯马,云南瀚博,北京诚远,盐城东申,郑龙塑料,台州万升,东莞长谷川,台州巨力,云南京华,北京亚米特,福州四季丰,浙江东生,上海三思,天津绿视野,云南海通,山东同运,苏州瀚科,佛山海力等500余家企业盛装参展(以上排名不分先后)。
  【“CMAEE2022”强势展望】            【 同期活动 】

  参展企业:1800 +                          1,2022中国(云南)-东南亚五金机电博览会;

      展位数量:3000 +                          2,2022中国(云南)园林工具展览会;

    展出面积:80000? +                      3,2022中国智慧农业,设施农业及农用塑料展览会;

     专业观众:70000 +                        4,2022第19届西南农资,种业博览会。


  【展览范围】

  各类高效农业机械,园林工具,农用航空用品,剪草机,割灌机,节水灌溉设备,智能分拣设备,植保机械,坚果设备,茶叶机械,畜牧机械,水产养殖设备,农产品加工运储设备,环保技术及设备,果蔬生鲜冷藏冷冻设备及配件;遮阳网,地膜,育苗容器等现代农用覆盖材料;信息化采摘机器人,先进仪器检测设备,各类农用三轮车,摩托车,汽车;精准农业技术,智能温控相关技术及设备,现代观光农业,物联网等相关产品。


  【目标观众】

  外国驻昆办事机构及南亚,东南亚地区农业机械,园林工具贸易商;

     西南,东南亚各级政府主管单位,农机管理,鉴定,推广系统,农垦系统,农场系统,行业协会,学会;

     西南,东南亚农业机械,园林工具代理商,经销商,零售商,农机合作社,农机作业服务商,农机租赁商;

    西南各市,县,乡镇植保站,农机,园林工具维修企业,农机大市场,农技推广,供销系统;

    园艺,园林,花卉,果蔬,烟草,蔗糖,葡萄,柑桔,火龙果,茶叶,中药材等种植单位,庄园,大户 ;

    农机合作社,农业合作社,农机制造商,农业企业,龙头企业,科研院校,大专院校及相关组织等;详询组委会:广州中威展览务有限公司


  电话:020-2826 3656
  参展咨询:朱先生 13527828255
  媒体推广:付先生 18287106036
  参观咨询:曾先生 13430238086

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88官方网页版”的所有作品,版权均属于w88官方网页版,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88官方网页版”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
Baidu
农机交易
热文TOP10
2022第六届西南农业机械展览会
分享到: