Sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

奋战正当时 潍柴雷沃重工防疫生产两不误

2022-03-20 13:04:11来源:本网自媒体用户中心作者:潍柴雷沃
  疫情就是命令,防控就是责任
  新一轮疫情发生后
  潍柴雷沃重工迅速行动,积极应对
  全力做好疫情防控工作
  确保“战疫”“护粮”两不误
  层层压实责任
  做严,做实,做细各项疫情防控工作
  潍柴雷沃建立起严密的疫情防控责任体系
  各单位党政负责人为疫情防控第一责任人
  系统部署,各司其职
  
  为各单位配齐消毒液,酒精,防护服等防疫物资严格落实进厂员工体温测量制度
  各公共区域,办公生产场所每日消毒四次
  出入车辆,采购配件,集装箱全面消杀
  根据属地管理政策,及时组织全员核酸检测
  。
  从全局部署,从细节入手
  坚决堵住各类防疫“漏洞”
  旺季奋战正当时,坚定不移保生产
  针对各地疫情形势
  潍柴雷沃制定了整机发运和零部件储备预案
  合理调配运输资源
  保证整机产品如期发往市场,零部件及时采购到位图片
  目前,各生产工厂正全力以赴拉升产能
  拖拉机,轮式机,履带机,播种机综合日产近千台有效满足了市场需求
  为各地农业生产全力护航
  “两手抓,两手硬”!
  疫情当前,潍柴雷沃人众志成城
  凝聚起战疫护粮的磅礴力量!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88官方网页版”的所有作品,版权均属于w88官方网页版,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88官方网页版”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
Baidu
农机交易
热文TOP10
奋战正当时 潍柴雷沃重工防疫生产两不误