Sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

量产!萨丁控股第二工业园首台玉米收获机下线

2022-06-29 21:57:11来源:本网自媒体用户中心作者:萨丁重工
    6月22日,萨丁控股第二工业园首台玉米收获机下线仪式隆重举行。伴随着萨丁控股第二工业园首台玉米收获机的下线,将全面开启批量化和专业化生产,标志着萨丁控股收获机械高质量发展迈向新征程。
    本次下线的产品4YZSJ-4型穗茎兼收玉米收获机,该产品可一次性完成玉米的摘穗,果穗剥皮,集箱,秸秆切碎,输送,还田等作业。动力匹配270马力6缸玉柴发动机,动力强劲,作业高效;使用对称式通道割台,五辊喂入压送,切段均匀,耐磨可靠;底盘采用静液压驱动行走,双转向油缸,电控一杆操纵手柄,性能可靠,操作方便;新型五组剥皮机,体积设计更合理,加大粮仓和草箱,可同时满仓,同时搭配豪华驾驶室,悬浮座椅,升降高卸粮箱,草箱等豪华配置。
    以信息化,数字化,智能化为标准打造智能化车间,涵盖冲压,焊接,涂装,总装四大工艺,具备年产3000台的生产能力。同时拥有国内顶级的数控龙门五面体加工中心,镗铣加工中心,立式加工中心,矫平机,液压全自动专用工装等高水平设备,采用了产品车身结构部件焊后加工工艺,为产品的可靠性和制造效率提供了保证。搭配三位一体物流配送体系(空中,地面与ERP物料信息系统有效结合),实现单台物料精准投送,确保制造过程可预测,可掌控,进一步稳定产品生产质量和缩短订单交付周期。
    萨丁控股第二工业园首台玉米收获机的下线,有力的展示了萨丁控股在收获机械领域的技术实力,品质实力和生产实力。未来,萨丁控股将进一步强化创新设计,配套开发及规模化制造能力,项目研发,生产制造,质量管理,售后服务等各个环节,加快数字化,智能化技术装备应用,全力打造高品质,高性能的收获机械,同时,将继续依托自身在规模,技术,制造等方面的优势,持续拓展国内外中高端市场,致力为客户提供更丰富多元的新技术,新产品,新服务。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88官方网页版”的所有作品,版权均属于w88官方网页版,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88官方网页版”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
Baidu
农机交易
热文TOP10
量产!萨丁控股第二工业园首台玉米收获机下线