Sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

“智”造升级提品质 中联农机芜湖基地技改项目全面开工

2022-07-31 19:48:05来源:本网自媒体用户中心作者:中联农机
  7月28日,中联农机公司芜湖基地举行1号联合厂房技改项目开工仪式,自动化,智能化,柔性化,绿色化高端农机装备生产线施工建设全面启动,标志着中联农机推进“十四五”战略转型发展迈出了新步伐,吹响了农机“智”造升级,品质提升的新号角。
  开工仪式上,芜湖市三山经济开发区党工委委员,管委会副主任方序保,中联农机副总裁郭岗为项目开工致辞。项目施工负责人,施工方代表分别作项目介绍及表态发言。项目施工团队及员工代表共200余人共同见证这一振奋人心的时刻。
  方序保表示,近年来中联农机坚定推进向高科技企业战略转型,不断夯实管理,提质经营,在引领智能农机,智慧农业发展等方面取得一系列成果,为促进芜湖市现代农机产业及经济社会发展做出积极贡献。此次芜湖园区技改项目的启动,既是中联农机深度布局农机装备“智”造,加速转型升级的又一重要举措,也是积极响应安徽省“两强一增”行动,促进芜湖市现代农机产业高质量发展的具体措施。三山经济开发区将继续为企业做好服务,坚定支持中联农机全面实施工厂技改,加速实现转型升级目标,助力企业步入高质量发展新阶段。
  据悉,芜湖基地1号联合厂房技改项目将全面引入激光,自动化,机器人设备,打造智能化冲压单元,自动焊接线和机器人工作站,升级自动化环保涂装生产线以及零部件立体仓库,规划空中悬链+地面AGV的立体物流输送系统;推进制造全环节信息化升级,开发全新的“端对端”业务系统,打通农机工业物联网平台,将显着提升农机装备生产效率和品质,实现从制造到“智”造的转变。
  十四五期间,中联农机将以芜湖基地为核心,总投资超10亿元,建设多个高效,节能,环保的现代化智能农机装备制造基地,瞄准行业“短板”和技术高地,加大科研创新投入,引领传统农机向高端智能化转型升级,为提升安徽省农机工业制造水平,实现农业现代化和乡村振兴做出新的更大贡献。
  ?
  ?

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88官方网页版”的所有作品,版权均属于w88官方网页版,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88官方网页版”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
Baidu
农机交易
热文TOP10
“智”造升级提品质 中联农机芜湖基地技改项目全面开工